Assistenza telefonica 12 mesi

12 mesi di assistenza telefonica

Questo contratto è specifico per tutte le necessità dell’utenza privata.
Il servizio consente la consultazione di uno Specialista informatico per la risoluzione della maggior parte dei problemi di  set-up e utilizzo di apparati e tecnologie informatiche.
Per ogni problema il nostro specialista può fornire indicazioni spesso risolutive.In particolare il tecnico può fornire indicazioni sull’uso di smartphone, tablet e computer e per la gestione di vari servizi quali:

• posta elettronica
  • perdita della password di posta elettronica, Facebook e altri servizi
  • utilizzo sicuro dei Social Network (Facebook, Instagram, Twitter ecc.)
  • Sicurezza informatica sulla Wi-Fi e sulle reti cablate
  • Controllo parentale accesso a Internet
  • Suggerimenti per rendere più sicura la navigazione internet
  • Virus informatici

Il supporto è disponibile ogni giorno lavorativo dalle 9.00 al 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00.
Questo servizio è specifico per l’utenza privata, ad un prezzo molto contenuto.

60,00

Contratto d Assistenza tecnica telefonica annuale per il privato.
Consulta telefonicamente uno specialista per risolvere i più comuni problemi di utilizzo di Smartphone, Tablet, PC, connessione internet, Router, Firewall, Cyber security, Smart TV e molto altro. Il servizio è attivio tutti i giorni lavorativi dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00.