Richiesta Intervento Tecnico

Prenota l’intervento del tecnico secondo le tue necessità.
Scegli se preferisci un intervento sul Posto o da Remoto.
Una volta prenotato l’intervento potrai stabilire direttamente con il tecnico la data e l’ora.

Intervento sul posto

solo nei comuni di Reggio Emilia, Cavriago, Bibbiano, Montecchio, Sant’Ilario,Scandiano, Castellarano e Sassuolo (MO)

Intervento da remoto

In tutta Italia, su personal computer di ogni tipo, compresi i portatili.
Il nostro tecnico vi guiderà al telefono per consentire il collegamento da remoto.

Durata massima dell’intervento 45 minuti
Ci occupiamo di Smartphone, Tablet, PC, Router e connessioni internet, Firewall, Sicurezza informatica, Smart TV e ogni altro apparato informatico.
Il tecnico potrà aiutare a risolvere problemi nell’uso dei software, delle App, dei Social Network e di ogni altra attività che avviene via internet.

Dopo la conferma
Dopo aver premuto il tasto CONFERMA, nella pagina successiva, descrivi brevemente la tua problematica e indica eventuali preferenze o altre necessità direttamente nelle Note aggiuntive.

35,00 55,00

Intervento tecnico su Smartphone, Tablet, PC, connessione internet, Router, Firewall, Cyber security, Smart TV. Qualunque sia il problema tecnico il nostro servizio può essere d’aiuto. Prestiano assistenza direttamente sul Posto o da Remoto, sempre su prenotazione.