Sicurezza informatica

Corso online

Come rendere sicuro l’utilizzo di Internet in casa ?
Come proteggere la navigazione e mettere in sicurezza l’uso di Internet anche per i nostri ragazzi ?
Come proteggersi da virus e malware ?
Quali possibilità tecniche sono disponibili per attivare funzioni di”parental control” ?

Nel corso si avrà modo di approfondire l’utilizzo dei migliori sistemi per proteggere la sicurezza della propria rete domesitica così come la sicurezza nell’uso dei Social Network.

Quando

Febbraio, Giugno, Ottobre

Obiettivi del Corso

Fornire indicazioni e strumenti concreto per la protezione della rete domestica.

Risultati

Alla fine del corso il partecipante avrà acquisito importanti conoscenze per proteggere la priopria rete domestica e consentire una navigazione più sicura, impedendo l’accesso ai siti pericolosi. In particolare l’utente potrà:

• Utilizzare un firewall sulla propria rete per impedire l’accesso ai siti pericolosi;
  • Configurare i diversi dispositivi (pc, tablet e smartphone) per un uso più sicuro;
  • Proteggersi e riconoscere le minacce come Phishing e Virus trasmessi con la posta elettronica
Durata

Tre lezioni di 45 minuti ciascuna erogate via WEB.
Per partecipare è sufficiente un personal computer o un Tablet colegati ad Internet.
Nelle opzioni è possibile scegliere il mese in cui partecipare.

Prezzo complessivo  € 125,00 IVA inclusa

25,00

Prenota pagando il 20% del valore

Con la conferma si procede alla prenotazione per la partecipazione al corso.
La prenotazione richiede il pagamento di una quota pari al 20% del valore del corso.
Una volta eseguita la prenotazione riceverai immediatamente una mail di conferma e due settimane prima dell’inizio una mail con il calendario esatto e la richiesta del saldo come conferma.
Riceverai inoltre un link che ticonsebntirà di collegarti via WEB alla nostra aula virtuale semplicemente tramite un computer o un tablet.

Il calendario preciso verrà pubblicato con trenta giorni di anticipo