NextCloud Backup

Le foto sono la nostra identità, la nostra storia e i ricordi di una intera vita.

Ti offriamo un servizio sicuro di backup (copia) in cloud, semplice da configurare, sicuro e affidabile, con tutto lo spazio che ti serve, dove puoi memorizzare foto, video e ogni altro tipo di file a tua discrezione, senza nessuna limitazione di formato.
Una App gratuita per iOS, Android, Windows e MAC permette di automatizzare completamente la copia senza difficoltà.

Il servizio è basato sulla tecnologia Nextcloud che offre sicurezza e facilità d’uso.

GDPR Compliance

L’utilizzo di canali criptati, storage su server italiani e l’adesione completa alle norme europee sulla Privacy completano il quadro di un servizio senza pari.

Assistenza

In caso di difficoltà nell’impostazione iniziale o nell’utilizzo della App, il nostro tecnico ti guiderà nella configurazione dei tuoi dispositivi così come ad un utilizzo più avanzato, con facilità e in piena sicurezza.

Tutto incluso

Il canone include tutto lo spazio necessario, un accesso ad altissima velocità e Assistenza telefonica per dodici mesi.

A partire da 3,00 euro/mese con un’unica fatturazione annuale